Kieferorthopäde Kinder Jugendliche Eimsbüttel Hamburg

Kinder und Jugendliche:
Behandlung mit festsitzenden Geräten

Starke Zahnfehlstellungen lassen sich häufig ausschließlich mit festsitzenden Geräten gut regulieren. In der Regel folgt anschließend an die Tragezeit mit der herausnehmbaren Apparatur (zur Korrektur von Kieferfehlstellungen) eine Tragezeit mit einer festsitzenden Apparatur (Korrektur der Zahnfehlstellungen). Somit kann in einigen Fällen die komplette Behandlung eines Kindes mit Zahn- und Kieferfehlstellungen bis zu vier oder mehr Jahren dauern.
Bei einem Kind mit ausschließlich vorhandenen Zahnfehlstellungen kann die Behandlung dagegen in der Hälfte der Zeit abgeschlossen sein.

kfo-christuskirche.de Behandlung festsitzende Geräte

Prinzipiell ist zu erwähnen, dass jeder Patientenfall sehr individuell ist und je nach Bedarf mit unterschiedlichen Geräten und evtl. unterschiedlichem Ablauf behandelt werden muss, um ein individuell optimales Ergebnis zu erzielen.

- Frühbehandlung
- Behandlung mit herausnehmbaren Geräten
- Kosten

- weiter lesen: Kieferorthopädie für Erwachsene | Kontakt & Anfahrt | Seitenanfang | Startseite