Informationen über die Praxis

Unsere Patienten stehen im Mittelpunkt
Jeder Mensch ist individuell und somit auch seine Wünsche und Erwartungen.

Gerne beraten wir unsere Patienten ausführlich über alle Behandlungsmöglichkeiten und passen diese nach den persönlichen Vorstellungen an.

Unser Ziel ist ein individuell optimales Behandlungsergebnis, welches wir in Zusammenarbeit und guter vorheriger Absprache mit unserem Patienten erreichen möchten!

Daher nehmen wir uns speziell bei der Erstberatung besonders viel Zeit, um nicht nur eine ausführliche medizinische Untersuchung durchzuführen, sondern auch alle persönlichen Vorstellungen unserer kleinen und großen Patienten in unser späteres Behandlungskonzept zu berücksichtigen.

Barrierefreie Praxis
Bei uns erwartet Sie ein barrierefeier Zugang zu unseren Praxisräumen. Im Gebäude steht Ihnen ein Aufzug bis zur Tür unserer Praxis zur Verfügung. Unsere Praxisräume sowie die sanitären Einrichtungen sind ebenfalls barrierefrei. Rollstuhlfahrer können ganz bequem in ihrem eigenen Rollstuhl behandelt werden und müssen nicht "umsteigen". Hierfür können unsere Behandlungseinheiten in besonderen Fällen der Behandlungssituation entsprechend eingestellt werden.

Virtueller Praxisrundgang
Für erste Eindrücke unserer neuen Praxis klicken Sie bitte rechts auf die Collage.
Danach blättern Sie mit den Pfeiltasten oder wählen in die rechte Bildhälfte.

Alle Kassen + privat

+ vergößern

Info-PDF öffnen
  Dr. Sausan Chayeb MSc
Praxisinhaberin
-weitere Informationen

Kieferorthopädie Praxisteam Dr. S. Chayeb
  Tina von Allwörden
Zahnmedizinische Fachangestelle

Kieferorthopädie Praxisteam T. v. Allwörden
  Anabel Schulz
Zahnmedizinische Fachangestelle

Kieferorthopädie Praxisteam A. Schulz
  Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

- weiter lesen: Ganzheitliche Kieferothopädie | Kontakt & Anfahrt | Seitenanfang | Startseite